Повод

Серое небо - над головою бетон,
Мокрый асфальт,- осени моветон.
Повод для кофе и для объятий,
Повод купить новое платье.
Горло подлечит улыбка твоя,
Помаду съедая, жду декабря.
Утро теплее под одним одеялом,
Встаю рано, наслаждаюсь малым.
Всё просто, всё очень просто,
Легко и предсказуемо.
Я собираю в лужах звёзды,
Я твоё полнолуние.


Рецензии