С невидимой бранью столкнёшься

С невидимой бранью столкнёшься -
От ужаса станешь седым,
Слезами до сердца зальёшься,
Забудешь, что был молодым,

Невинным и любящим... Горе
Уже караулит, родной.
Спасибо, Господь, что есть море,
Что грех омывает любой!


Рецензии