Письмо

Наш сын стал старше, и о многом
Вопросы часто задает.
И вдруг - недоуменно строго:
- А папа с нами не живет,
Скажи мне, мама, почему?
Ведь я же взрослый, я пойму!
- Он занят, сын, работой важной,
Работает без выходных...
- Он смелый?
- Сильный и отважный!
- Заборет сразу семерых?
Глаза блестят.
- А он высокий?
До неба самого? Скажи!

...Скажи, как объяснить ребенку:
"Мы папе просто не нужны!"


Рецензии