Холодный дом... Замерзшая постель..

И обжигает кожу лед!
И обжигает кожу пламя!
Вскипает пот!
Дыхание - на части рвет!...
    О, как свежи воспоминания!...

Давно уже наоборот-
Никто не ждет...
И дождь идет ...

И все я знаю наперед:
       Холодный дом...
          Замерзшая постель...
                Пустая ночь..,
И одиночество гнетет
И некому помочь...
          
По мне звонят колокола...
Я это знаю, милая моя.
Да, к сожалению -
                Прискорбный факт
но ...
    Да!
И этот звон...
      наверно, навсегда.,,
И пустота...


Рецензии