Завывали ветры

За окном завывали ветры.
тени прятались по углам.
Мне сейчас не хватает веры.
И родное Твоё* "Не отдам".

За окном завывала стужа.
Сотрясался мой ветхий Дом.
Мне сейчас очень сильно нужен
хриплый голос Твой за плечом.

За окном завывала злоба.
Свечи капали мне на плечо.
Ты же помнишь?"Любовь- до гроба".
От неё мне всегда горячо.

За окном завывали...Хватит!
Не желаю я слышать слова.
Каждый в жизни за грех свой платит.
Я плачу за Твои глаза.


Рецензии