Сон, который не сбудется...

Мы вот сидим с тобой, ты типо обнимаешь меня за плечи,
а я очень нежно поднимаю голову вверх
и этот факт что ты рядом, не чуточку не колечит.
В тот момент мы чуствами убили всех...

Ты говоришь мне часто " Я люблю тебя"
и каждый пять минут СМС с этим очертанием,
ты говорил что никогда не забудешь меня,
я верила тебе и твоим замечаниям.

Ты типо нежно касаешься меня сейчас губами
а я изредко начинаю трестись оттого..
что хочу этих губ касяться руками
обводя нашы беды стороной.

Именно в этот момент ты типо сжимал меня в своих объятьях
и я тепло по телу ощущяла,
поцелуй твой в щёку блеском ослащяла
после этого и муза не идёт.

Ты типо со мной на лесечной площядке
укутываешь в ласке лето
забыв про время,
это лето тоже мимолётом летело...к сожелению

Проснувшысь в поту и укутовшысь в слезах
я поняла что всё это уже в прошлом,
и даже я могу считать позорам, вскоре забудется
тот сон...
который уже не сбудется.


Рецензии