Гроза

Гроза над лесом началась -
Скорей с тропы от непогоды!
Смотрю, под дубом притаясь,
На буйство матушки-природы.
 
Пылинок дружный хоровод
Погиб под струями косыми,
В верхушках ураган ревёт,
Твоё высвистывая имя.
 
А гром так близко надо мной,
Что вот уже немного страшно,
И я хочу к тебе, домой,
Где так тепло и безопасно.
 
Где мы зажжём с тобой свечу
И на минуты позабудем -
Рука в руке, плечо к плечу -
О мире и о прочих людях.
 
И будем у окна молчать,
И будет липой пахнуть сладко...
И не заметим, что свеча
Давно сгорела без остатка.


Рецензии
Очень образно, Елена! Даче почудился запах липы на мгновение. Спасибо!
С уважением, Людмила.

Людмила Светлова 19   20.02.2018 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно ))

Елена Василь-Лисенкова   20.02.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.