***

железные лица
убитые в хлам
беспорядок вокруг
страх по углам

пиксельный бог управляет тобой
ты должен принять последний (свой) бой
чувства эмоции забудь о обо всём
одиночество страх, последний герой
металический взгляд
покинутый дом
власть забирает тебя снова в дурдом

вокруг тишина нет никого
пустошь полей от мира всего
не осталось ничто лава  и дым
они улетают к звёздам другим
космической пылью разбиты дома
лишь поглощает чёрная дыра


Рецензии