душИ!

Ты думаешь, так легко появляются эти строки из души?!
Да?! Тогда возьми и напиши!
Тихо. Резко не дыши…
Думай о главном, не спеши.

Решаюсь быстро на любые «кипиши»…
Мой взгляд «прямо» всегда, на параллели лежит.
И током бьет места,
…где твои мысли. Когда жив.

Возьми и напиши!
Походка плавно летает, вся мелочь рядом лежит…бежит.
Как так вы можете жить?!
Бомжи. Неудержимые стремления ваши погрязли во лжи!

Молчать! Не дыши! Я открываю мысли твои,
 Им тесно становится - хотят наружу…
 Совершать грабежи…Чьих-то чувств из сердца
И технично внедрять их в чужие остатки души.

Послушай меня.
Никогда никого не держи!
Просто так…
В Ваши души из моей души.


Рецензии