Ерунда

Я к сожаленью стал ценить уединенье,
И к удивленью полюбил и тишину,
И в коммунальные свои владенья
Я больше не пускаю Сатану!

Я бросил пить, курить и куролесить,
Никто не просится, я тоже не зову,
Что бы ещё кроме икон повесить?
А, президента фото, он-то на плаву!

Праздники где? Я их не ощущаю,
А может быть и просто не хочу,
Может быть я один побыть желаю,
С собою сам поговорю и пошучу.

Не с кем уже общаться в Интернете,
И в Скайпе нету никого и никогда,
Плевать! Ты трезв и одинок на этом свете?
Может быть возраст? Нет, ну правда, ЕРУНДА!
\12.2014.\


Рецензии