Желание! - Стихи эротические

Я был наверно извращенцем?!
Смотрел на женщин с ранних лет
А может просто отщепенцем?
Мне не найти  на то ответ...

Я был застенчив, но напорист
Желал достичь больших высот!
И часто шёл куда не просят
Не мог я жить, без женских ног.

Они меня с ума сводили
Своими бёдрами вертя...
И в голове рождались силы
Куда то влево уводя...

Я с детства шёл к заветной цели
Хотел достичь любой ценой!
В душе рождался, цвет сирени
При виде девочки такой.

Желанья выше чем возможность
Хотеть! Не значить что иметь...
Здесь не нужна мужская скромность
Так можно сразу пролететь...
       11.03.2010


Рецензии