Рожденный пить любить не может...

Стыдись, товарищ, в минус десять,
Закутываться до бровей!
Ты лучше водки граммов двести,
Налей.

Чтоб по январскому морозу,
Опережая бег коня,
Нестись к белеющим березам,
Души подковами звеня.

Где на неведанных дорожках,
Следы невиданных зверей...
Одни, принадлежат Сережке,
Другие,- женушке твоей...

Но ты, как ''ваше благородие'',
Цепляя на рога зарю,
Промчишься мимо иноходью,
По ледяному январю.


Рецензии