Оторванная целой части половина

Я без тебя, мой друг, никто –
Оторванная целой части половина.
Как белый лист, мое лицо –
Без выражения – безлико и немило.
Я без тебя –дрожащий лист,
Который оторвался от осины.
Его подкинет ветром высь,
Но бросит под ноги едино.
Я без тебя – один сапог
От пары новенькой, прелестной.
Который в одиночку – ни ходок.
Стоит, как перст – один на месте.
Подраненная птица, без крыла.
Но становлюсь я всем с тобой в едином.
Никто и ты, мой милый без меня.
Оторванная целой части половина.

Наталья Набоких. 2011г.


Рецензии