я всегда

Я всегда был рядом с тобой,
Я всегда бежал к тебе,
Ты когда то жила мной,
Верила ,прощала мне.

Я с работы прямо домой,
В больнице над твоей головой,
Хочешь,подаю кофе в постель,
Болеешь,качаю твою колыбель.

Сорвался,терпела,что ж я такой,
Порвала ты все,захотела покой,
А может порвал я все нервы твои,
Когда я сломался и снова запил.

Но в жизни моей это просто момент,
Что это в сравнении с листьями лет?
Всего лишь страница,ее ты прочти,
Забудь,пролистни и сначала начни.


Рецензии