Счастлив я

Ты сможешь представить мою жизнь...
Она трудна до боли и чувств полна
Холод и пламя, ненависть, любовь и надежда
Жестокая злоба и доброта как душа поэта.

Я просыпаюсь что-бы подарить ей улыбку...
Но она этого не ценит, я от этого тихо погибаю без слов и криков
Сожалеть устал и бегу от себя сочиняя свободно
Отстранился от шума и ненужных  мыслей.

Кофе и сигареты, одиночество за окном...
Мысли плывут как же красив этот первый снег
Я неспешно строка за строкой пишу тебе
Но я не гоняюсь за тем что бы тебе угодить
Пойми сложно верить людям в это не простое время
Когда каждый решил что он лучше другого.

Писал я об этом давно и когда это было?
Я думал во мне не осталось ничего,
Я будто решил что во мне не осталось людского начало
Ошибся не в первый раз, поднимался не счетно раз
И не в последний раз взлетаю, досчитал раз до десяти
Спокоен и словно воин после тяжелой победы
Закрываю глаза с улыбкой, в мыслях я живой!

Ты можешь представить как я рад и счастлив...
Когда пишу все это, стихи и прозу
Чувство вдохновения и полёты чувств
Я не променял бы его, ни на что другое
Взлетаю высоко и не боюсь упасть
Падал и поднимался, на зло судьбе ведь я в нее не верю.


Рецензии