Такая, какая есть

Люби меня такой, какая есть,
Хоть не в силах назвать себя я прелесть.
Люби меня, пока не надоест,
Пока не разлучить чья-либо зависть.

Люби меня такой, какая я,
Держи в руках, нежно меня лаская.
Удивительнейший мир меня завлекая,
Страстно и сильно в меня проникая.

Люби меня и будь любим,
Словно весь мир создан нам одним,
Люби меня, не будь чужим,
Стань самым близким и родным.

16.12.2014. А.А.О.


Рецензии