Заветная ночь

Придите на зов, избранники праха,
Явите мне мир, что соткан из страха,
Ведь в древнюю ночь темного света
Вы всемогущи, с вас сняли запреты!

Ответьте на зов, дегустаторы плоти,
Я нервами чую сколько в вас злости!
И пусть до костей пробирает ваш вой,
Мы вам подпоем всей безумной гульбой.

Слетайтесь на зов сей, демоны жизни,
Пусть вы и брезгливы, пусть вы и капризны,
Но пламя до неба, оркестр грохочет,
Здесь все веселятся, и все кто как хочет.

Поддайтесь же зову, дочери грязи,
Пред вами святеют даже полные мрази.
Свой танец плетите под демонов свист,
Чтобы к концу ночи никто не был чист.

Это ваш праздник и я вас приглашаю,
Не бойтесь, не злитесь, я вам не помешаю,
Ведь тем, кто танцует в заветную ночь
Все ангелы рая не смогут помочь.


Рецензии