Просто собой быть хотим

Бежать перестали, упали, устали.
Мы твари, вселенские твари.
Мы знаем, мы все про вас знаем,
Убегаем куда-то, едва ли...
Едва ли сошел первый снег,
Мы хотим продолжить свой бег,
Мы хотим избавиться от всех,
От слов пустых и от помех.
Мы так не хотели идти,
Но, все же, хотели найти,
Мы просто хотели найти
Всю суть, к хеппи енду прийти.
Ошибались, терялись, влюблялись.
Вместе проснувшись, вдвоем остались.
Остались вдвоем, мы зависимы.
Все наши дороги немыслимы.
Теряться, бежать, успокоиться.
Нам никогда не хватало сил
Держаться, меняться и строиться.
Мы просто собой быть хотим.


Рецензии