Реанимация

ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!
ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!
ПУСТЬ ВСЁ СГОРИТ ДО ТЛА!!!!!!!!!
НЕ ОПОЗДАЙ!!!!!!
ЖИЗНЬ..ТОРМОЗИТ..КАК ПОЕЗД..ОСТАНОВКА..
НУ ..ВЫХОДИ ЧЕГО Ж ТЫ ЖДЁШЬ!!!!
НА КЛАДБИЩЕ ТВОЯ ПУТЁВКА!!!!!
НЕ ВЕРИШЬ..
ЧТОЖ..
ЗАКОНЧЕН КРУГ...
НИКТО НЕ ПЛАЧЕТ..
ВИДИШЬ ТРУП..
ВСЁ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ
ОТ ТЕБЯ..
РЕАНИМАЦИЯ..
СЕГОДНЯ НЕ УСПЕЛА!!!!
ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ!!!!!
ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!!
ВСЁ ПРОСТО НАДОЕЛО...


Рецензии