Счастье

Оптом, в розницу и даром!
Дают счастье на планете.
Кто на него стоит с радаром,
Кто в очередь, как в клуазете.
Кому-то ценно. Кто-то ждал.
А кто-то просто взял, отнял.
Бывает, и само приходит,
Как правило, всегда не вовремя.
И жжёт мосты, и всё сметает,
Когда совсем не подготовлен ты.
Когда его не ждёшь, не ждёшь,
Стихийно сердце забирает,
И разумом твоим играет,
И прорастает. Прорастает.
Тогда кричишь,
Тогда летаешь,
Ещё не знаешь,
Что  умираешь...


Рецензии