Неповторим у Бога каждый

Накачала губы, тело всё в наколках,
Что- то увеличила, где- то отняла.
Волосы наростила, ногти, как заколки,
Смысл неповторимости ты не поняла.

Кольца нацепила на живое тело,
Что своё осталось? Нету ничего.
Понимаю, скажешь...не твоё то дело,
Не моё, согласна...а подумай- чьё?

Создана с любовью, нет такой, едина,
Кто изменит тело, что дано Творцом?
Каждая наколка, словно соглашенье
Быть рабом, но только не с Отцом.

Метит тьма, хоть знает, что хозяйка,
Тем, кому Иисус ещё не друг.
Что Господь сумеет всё исправить,
Если обратятся к Нему вдруг.

А пока калечит и ломает,
Судьбы,  жизни,  планы и тела.
И  живут, сего  не понимая,
Сетуя, что  горькая судьба.


Рецензии