Не спят поэты по ночам

***

Не спят поэты по ночам....
И даже в эту пору
Пощады не дают очам.
Приникнув к мониторам...
Не берегут себя они...
Но, видно, даром свыше
Милее ночи им, чем дни...
Пускай, бедняги, пишут...




Рецензии