Люблю тебя, моя натали... 134

Я УВИДЕЛ ТЕБЯ И ВЛЮБИЛСЯ,
НАША ВСТРЕЧА НЕ СЛУЧАЙНОЙ БЫЛА,
ТВОЯ МИЛАЯ УЛЫБКА И КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,
НА ДОЛИ СЕКУНД,
КРУГОМ МОЯ ГОЛОВА.

А СЕРДЦЕ БИЛОСЬ,СТУЧАЛО,
А КРОВЬ В ВЕНАХ,
СЕБЕ МЕСТА НЕ ЗНАЛА,
ВСТРЕЧА С ТОБОЙ,
ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОВЬ
С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.

НО ЖИЗНЬ,СУДЬБА,
ТАК ЖЕСТОКИ ОНИ,
МЫ НЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ И
СЕЙЧАС ДАЛЕКИ.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ОЧАРОВАШКА,
МОЯ НАТАЛИ,
МЫ ЛЮБИМ ДРУГ,ДРУГА
И СКУЧАЕМ В ДАЛИ.

ПОЦЕЛОВАТЬ СЕЙЧАС БЫ ТЕБЯ И
ОБНЯТЬ,ПРИЖАВ НЕЖНО К ГРУДИ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СКУЧАЮ,
МОЯ НАТАЛИ....(((РОН А.Н)))


Рецензии