В тумане декабря

Я шла по прозябшему городу,
По сырым и туманным улицам...
Так сложилось, что мы ещё молоды,
А душа, как и небо, хмурится.

Я глазами тебя искала,
В фигурах и лицах прохожих.
Мне тебя ну совсем не хватало.
Хоть известно, что жить с этим можно.

Мне тебя и сейчас не хватает.
Превратили мы сказку в кошмар,
Вдруг из нас кто-то 'нас' потеряет?
Нестерпим будет этот удар.

Мы-то вместе, но мне одиноко,
Где бы ни было это, когда.
От меня нет ни пользы, ни прока,
Но ведь я ещё так молода.


Рецензии