Абуба аль Джемух

Новый год
Живу пируя
Ах, Новый год.
Стрелу Амура
Пустил я в ход.
У пышной елки -
Хоровод!
Танцуем вальс
И стар и млад.
Лицо в морщинах
Давным давно
Ценю я в женщинах,
Что им дано.
Мне в нос бьет запах,
Ау - жена,
Таких духов
Нет у тебя.
Тайком записку
Одной пишу.
Слов там немного:
"Люблю, люблю".
Рожден я богом
Творить пером,
Любовь навеки
Гасить вином.
Меня с кинжалом
Не видать
С пеленок
Я кудесник.
Скорей идите
Пировать
Выпьем бокал
На брудершафт!
           10.01.2015 г.


Рецензии