Пародии на В. Антоненко

Спасибо Вам за ужин при свечах…
За Вашу страсть в пылающих очах,
За то, что Вы меня боготворили.
Вы не устали мною восторгаться,
Не отрывая восхищённых глаз.
Мне так хотелось Вам в любви признаться,
Но не судьба – в другой быть может раз.
    Владимир Антоненко

Пародия
Его на ужин при свечах
Сегодня приглашу,
И пламя страстное в очах
Своих не погашу.

Им восторгаться буду вслух
Не закрывая рот,
И если он не слеп и глух,
Всё правильно поймёт…

Но от шампанского, видать,
Столбняк тебя разбил,
И, как всегда  -  ни дать, ни взять!
Ну, что ты за дебил?

И льётся радость, как грибы в лукошко…
    Владимир Антоненко

Пародия
Я говорю не понарошку,
(Но почему-то все смеются),
Когда я в лес иду с лукошком,
Грибы  в лукошко сами льются.


Ведь проверено всё векАми,
Завещали нам деды-прадеЕды;
Пар покруче, да веникАми
Изгонялись печали и беды.
  Владимир Антоненко

Пародия
Я субботними деньками
Забавляюсь веникАми,
А по будням, весь в поту
Исполняю рабртУ.


Рецензии