притяжение

Я рассказать хочу о притяжении,
О притяжении неземном, но на Земле,
О нашем с вами человеческом движении
Друг к другу в сей космической игре!

Ведь человека так и тянет к человеку
На протяжении ну очень многих лет,
И притяжение растёт от века к веку,
И там, где тьма, и там, где Солнца свет.

Вот притяжение сие рождает дружбу,
Любовь, симпатию и много ещё что,
Но только фальшь здесь не берут на службу,
А искренность у притяжения на все 100!

Нельзя создать искусственную тягу,
Без притяжения лишь можно обмануть,
Зачем сегодня клеить рваную бумагу,
Если же завтра снова может потянуть!
\12.2014\


Рецензии