Мать простит, а где совесть?

Плачет старушка в приюте
Боре отдала  дачу, машину Томе
Хотела дожить в собственном доме
Справлялась сама, жила в уюте

Судьба у нее была непростой
Муж погиб, осталась вдовой
Мать не позвали, внучку крестить
Вчера же просили, за всё простить

Дочь Томка,  красавица, умница
У сына бизнес, хорошая спутница
Не случилось ли чего, переживает,
Слезы из глаз, платком  вытирает


Рецензии