Предков Завет

Надмирным Светом Бытия
Укрыта звёздная семья,
Она моя, она твоя,
В тот миг, как Небо и Земля

Сливались в плазменной любви!
Творенья сих благослови,
Миг зарождения улови
В телах извечных и в крови

Детей Богов! Им равных нет!
Прольётся в Души спящих Свет!
Где твой вопрос, где мой ответ?
Там, где Прапращуров Завет.

Где так незримо, не спеша
Таинственно, и не дыша
В мир проявляется Душа,
Сливаясь с телом малыша!

Так воплощается Покон,
Не выходи сейчас за Кон,
Кто не познает- обречён,
Не мною слог сей изречён!

02.11.2014г.


Рецензии
Потрясающе. Очень понравилось. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.02.2015 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и за то, что поняли меня. С уважением, Евгения.

Евгения Билая   08.02.2015 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.