Ich hoere mir zu...

Ich hoere mir zu. Mir selber..
Dem Fluestern meiner Gedankenfelder,
den stillen Toenen, die in Alleen
beim Mondschein  durch das Geaest
entstehen…

Ich bin ganz still… Ich erkunde
Meinen Weg zur so spaeten Stunde.
Setze die Schritte, Eins vor dem Anderen,
meine Bestimmung – im Dunkeln wandern...


Рецензии