Женщина перед зеркалом

О, как красива я, что тут сказать!
Ничто в отображенье не пугает,
Милей меня на свете не сыскать,
Пусть каждый эту истину узнает.

20.01.2015

Художник В. Гришанов
Портрет Ксюши
Холст, масло 50х60 2013


Рецензии