Тахта тафайте жыницца

Шуточный  конкурс

http://www.nonsence.de/Formen/konkurs.php

Условие: вписать в сюжет четверостишие, рождённое роботом

"Я проклят был, я пламенно сражался,
А вы смущали смелую тахту…
Идите к клону! Кто из вас мужался,
На дне расквасив жуткую фату?"


Тахта тафайте жыницца


Я никогда бы в не признался в ЭТОМ,
Но жизнь пошла чего-то под уклон.
В нужде делюсь таинственным секретом:
Я из пробирки. У меня есть клон.

Ну где же вы, пираньи-папарацци?
Ведь это новость первой полосы!
Впервые захотелось мне продаться,
А вы, куда-то прячете носы.

Добавьте к заголовку соли с перцем:
Жените на какой-нибудь бурде!
Нет, не жените,  я  иной под сердцем:
«Мужите», а иначе быть беде!

Да будьте же, друзья, тахты смелее:
Наденьте мне фату – и под венец!
Я стать хочу известным поскорее,
А будет слава – бедности конец.

Но, то ли день не выдался для свадьбы,
А то ли кризис – рупь нащупал дно,
Всем журналистам на меня насрать бы,
Когда б не обстоятельство одно.

Моя фата была закваски жуткой:
Использовал портной капустный лист.
И это стало новогодней шуткой:
«Мужается под закусью клонист!»

Упал на дно я и фату расквасил,
Пошинковал зловеще в винегрет.
Заказана теперь дорога к кассе:
Ни денег у меня, ни чести нет.

Я проклят был, я пламенно сражался,
А вы смущали смелую тахту…
Идите к клону! Кто из вас мужался,
На дне расквасив жуткую фату?

20.01.2015


Ещё раз:  всех с Днём Рождения меня!!!)))


Рецензии
Ну, с прошедшим хеппибёздием, земляк, штоле?
И штоба жизнь - всегда в гору!)))

Будь!)

Сергей Миньков 2   22.01.2015 12:14     Заявить о нарушении
Бардзо дзенькуе.

Махнач Сергей Юрьевсын   22.01.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.