Романтика

ХАРКОТИНА..БЛЕВОТИНА..СМОРКОТИНА
ДУРМАН И СМРАД..ЖИВОТИНА..
КАК ЧЕЛОВЕК ..ОСКОТИЛСЯ..
А ВАМ КАКОЕ ДЕЛО..????????
ВЫ ПРОХОДИТЕ МИМО..
ПУСТЬ ОН МЕРТВЕЦКИ ПЬЯН..
ЛЕЖИТ В СВОЕЙ БЛЕВОТИНЕ..
ОН СЧАСТЛИВ..ДУРЕНЬ.. СМЕЛЫЙ
 В ЕСЕНИНА....ВЛЮБЛЁННЫЕ
ПОШЁЛ ПО ГРЕЧНЕВЫМ ПРОСТОРАМ
ВО СНЕ..НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ...
БРОДЯГОЙ СТАЛ И ВОРОМ!!!


Рецензии