Время всё стирает

   Время всё стирает и уносит,
   И на всём лежит его печать.
   Долго ль будет хор разноголосый
   Твоё имя всуе поминать?

   Или ты "почиешь тихо в Бозе"
   Без рыданий и фальшивых слов?
   Лепестки осыпавшейся розы...
   Вечный сон
            и душ незримых зов.


Рецензии