Все растет Полетаево...

Все растет Полетаево, строится,
В городской превращается быт.
Зазвенела своя у нас звонница,
И асфальт по дорогам залит.
Вот и школу немного подкрасили,
Провели там ремонт кое-где.
И веселыми детскими классами
Вновь наполнился плац на дворе.
Скольких здесь проучили с пеленок,
Внуков первых тут учат уже,
Как приятен всем смех этот звонок
На распахнутой школьной меже.
Заработал Д.К. полной силой,
Стали праздники все проводить.
Жизнь становится очень счастливой,
И желание ширится жить.
Молодые дома вырастают,
Магазинов полно как грибов,
По асфальту машины летают,
Да такие, что нет о них слов.
Жить богато, легко научиться,
Был бы мир , да покой на земле.
И не дай бог беда постучится,
Как в Донбасс ,он пылает в войне.
Да, растет Полетаево, ширится,
Есть проблемы? Так, где же их нет?
Хорошо теперь Русь наша видится.
Стал помощником в том интернет.
Нет проблемы связаться с Германией.
А коль нужно, страною любой,
Или с Турцией, или Испанией,
Если нечего делать, с Луной.
С Украиной лишь вряд ли получиться.
Правят бал там нацисты. Война.
Сколько мир на ошибках тех учиться,
только толку всё нет ни хрена.
Извините, что я выражаюсь.
Очень больно такое терпеть.
Старый стал я. Хоть так сражаюсь,
Чтобы волком от дум не запеть.
Расцветает моё Полетаево,
Словно утром вздымается зарево!
         Октябрь 14-го года
           *****

*Станция Полетаево-1.Место нахождения:Челябинская обл. Сосновский р-н.


Рецензии
Да, был бы мир и покой на земле - это верно сказано. И это очень актуально сейчас, когда в соседней стране страшная гражданская война!Напряжение не спадает, хотя все здравомыслящие люди мира призвали Украину к мирному разрешению проблем.
Боже, убереги Россию от подобных несчастий!

С уважением

Наталья Волкова 3   21.01.2015 09:39     Заявить о нарушении
Ой.Наташа!!!Здравствуйте.Спасибо,что заглянули.А то отправили меня в эту страну и пропали.Так детей плавать учат.Ага?

Юрченко Олег   21.01.2015 14:29   Заявить о нарушении