Про кнопку

Нажав на кнопку, невозможно
Из жизни прошлое стереть.
Оно проступит через кожу
Стыдом за юность набекрень.
И холодом промеж лопаток
Озноб твоих жестоких слов
Вернётся с грохотом обратно
От тех, кого забыть не смог.

(20.01.15)


Рецензии