Упасть и раствориться На холсте

Вам не за что себя винить.
Не надо извинения просить.
Вы не обязаны мне отвечать...
Тем более - любить.

Лишь Вам обязан я -
Что время Вы нашли:
мои стихи прочесть...
И строчку для меня...

Русалочка ,
принцесса,
Милая моя...
Готов всю ночь я петь,
Писать,
Творить...

Так хочется увидеть…
рядом постоять…
Хотя бы взглядом
Вас обнять!

И Сказки Вам читать…
И шелковистым слогом
нежить слух…
И ...
Перевести я должен дух..

Так сладко ноет грудь.
Так тянется рука-
Погладить локон у виска
И пальцев лепестки ...
И эти ноготки.. Прости

И влажную росинку на локте
И бусинку капели на щеке
И аромат вдохнуть
Из млечных уст
И Каплю меда
с языка слизнуть

Упасть и раствориться
На холсте
Рекой излиться
И сгореть в огне -
в пожаре нежных чувств
Иль опьянеть В гроге любви,
хмельном в вине...


Рецензии