Вопросы и ответы

Чудо - это зарождение жизни в горшке на подоконнике,
В графе о склонности к суициду вписал - не склонен.
Сведения о воспоминаниях - у меня амнезия,
Что-либо тревожит, радует? - не вовремя спросили,
Спрашивали бы тогда, когда еще помнил.
Просим указать ваш возраст - вписал номер.
Когда вы последний раз думали о вечности? -
Вечно я думал о ней. До бесконечности.
Какие слова сейчас звучат у вас в голове? -
Слова из радостной повести, но не обо мне.
Чей голос вам напоминает о реальности? -
Смех по скайпу друга из виртуальности.
Напишите вопрос - разве это имеет значение?
Любимое блюдо? - впишу молоко и печенье.
Отношение к людям - вопрос очень сложный.
С чем трудно бороться? - с человеческой ложью.
Бывает разве еще ложь? - да, бывает, звериная.
Что бы вы сейчас нарисовали? - живую картину.
Что такое верность? - это то, что держит отношения.
Уничтожили бы изменников? - не вправе принимать такие решения.
Когда наступит завтра? - Когда «сегодня» уже не имеет значения.
Чем нельзя захлебнуться? - своим же терпением.
Какой вопрос без ответа? – тот, где ответ не нужен.
Почему грусть после лета? - осенью я простужен.
Что дарит бумаге вечность? - творца великого почерк.
Укажите свое имя в данной графе... – я ставлю прочерк.


Рецензии