поколение Y

не оправдало надежд поколение "игриков".
дети безбожных циников
не стали терпеть "ради...",
не стали прощать "после...".

громкоголосые **яди
вдруг распустили косы.

и вот он мой козырь- космос,
и алтарь из досок помоста.
я молюсь,но уже не по ГОСТу.
я шепчу, но во весь голос.

не донесла,расплескав эволюция
жажды крови моему поколению.
что ж, Земля, с выздоровлением!

однако, пусть зовёт проституцией
любовь к каждому,а не к роду,
любовь к чужому,как к своему народу,
пусть зовёт порочащей мою честь
любовь к нему, за то что он есть,
пусть зовет счастье ценить - изменой

поколение, пугающее меня Геенной,
поколение, неверующих ни во что политиков.
пусть зовёт гнилыми мои абсолюты
А я из Геенны пущу вам салюты
и всем привезу по магнитику.

:)


Рецензии