Король поэтов

Карета. Мягкой кожей обито сиденье.
Кучер дремлет от пышных стихов.
Незабудками пахнет и влажной сиренью.
Северянин в карете - поэт Лотарёв.

         20.01.2015 г.

На фото тот самый, кто назвал Северянина Королём поэтов.


Рецензии