Алине

Кисти девушки,ключицы,
Бесконечно нежный вздох.
Как могло со мной случиться?
Ты пленишь, везде подвох.
Тело, взор твой, спелые губы,
Ты - ответ счастья и успеха.
Голос тише, чем водосточные трубы,
Неуклюжа немного, не помеха.
Покоряюсь тебе, в твои руки.
Эхо звезд призывает таиться.
Не позволю, чтоб страшные муки
Так могли - твоей крови напиться.


Рецензии