0183. Земля им пухом...

Сегодня был на кладбище ,
Прибрал могилу тёти.
Кто посещает кладбища,
Наверное, меня поймёте .
Напоминают на могилах плиты,
Что близкие нам люди
НЕ ЗАБЫТЫ...!!!
Ушли они от нас ... Земля им пухом...
Прошло немало лет,
Но голоса родных звучат над ухом.
И память возвращает нас назад.
 Я  был бесконечно рад всем встречам,
С бабулей, мамой, тётей и отцом.
По молодости жить хотел отдельно,
Но очень часто приходил в семейный дом.
Откуда я б не возвращался,
Я знал, что с нетерпеньем меня ждут.
Накормят, успокоят, обогреют
И, главное, не предадут!!!
Как Вас, родные, не хватает...!
Хотя религия не мой кумир,
Но верится, что есть Загробный мир
В котором встречусь я с родными...
Любезный мой читатель, кто всё это знает??
Но эта мысль мне душу согревает!!!


Рецензии