Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч,

Так чудесно и прекрасно,

Освещает пики круч,

Как Божественно и ясно!

Яркость и восторг несет,

Удивительно, красиво,

Радость вмиг вам принесет,

Восхитительно, игриво!


Рецензии