Арбузы из Астрахани

Отвернулась, ну и ладно
Придет время, нагляжусь
Волосы уж больно складно
Уложила…, заблужусь.

Потеряюсь в чувствах сладких
Позабуду где живу
И под твоим окном, палатку
Не на шутку разобью.

Рядом клумбу разукрашу,
Розы высажу и астры,
А летом жарким привезу
Кауны из Астрахани.

20.01.2015г.


Рецензии