Храни верность

Храни верность Тому,кто в тело твоё
Дыхание вдохнул  и душою назвал
Кто с тобою идёт, по разным путям
И спасает и любит, верит и ждёт.

Храни верность одной, самой родной
Женщине той, что мамой зовёшь
Что растила тебя, не жалея себя
Пока ты тихо спал, она не спала.

Будь верен земле,где ты вырос и рос
Где братья и сёстры,такой же как ты
Где предки твои, в могилах лежат
Хотели они чтобы, ты тоже жил.

Будь верен друзьям,кто рядом идёт
Кто бросится в пламя,спасая тебя
И если случиться,что поссорились вы
Свою руку ты первым, сам протяни.

Храни верность свою,отцу,что так строг
Хочет только чтоб ты,был сильнее  сынок
Не сломался, не сбился однажды с пути
И память пронёс,от дедов, что с войны.

Храни верность жене,что детей родила
Что встречает тебя,с любовью в глазах
И надеяся ждёт, твоих тёплых глаз
С кем повенчены вы, вдвоём на небесах.


Рецензии
Здравствуйте, Серёжа! Слова и чувства замечательные.Надо работать над рифмой, читайте побольше стихов хороших авторов.А душа у Вас чистая и светлая, судя по стихам.

Валентина Объедкова Кузина   25.01.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.