А без него

* А без него мои глаза другие,
* А без него весь мир уже не тот.
* Гораздо легче жить когда ты знаешь,
* Что кто то тебя любит, кто ждет.
*

* А без него весь вечер грустный и тоскливый,
* А без него на сердце острые ножи и дождь,
* Ах Боже Боже он такой красивый,
* И от любви к нему меня бросает в дрожь.
*

* А без него порой, так одиноко,
* Что я не знаю куда себя деть.
* Мне будто душу искалечили избили,
* И больно так, что нету сил терпеть.
*

* А без него длиннее дни и ночи, 
* А без него я не могу дышать.
* А без него мне зябко, мрачно очень,
* Мне остается лишь покорно ждать.
*

* Я жду, надеюсь очень очень верю,
* Что будем вместе с ним мы навсегда.
* И не расстанемся не на день и не на секунду,
* И не позволим разлюбить друг друга никогда. 
*

* Не рядом он и все вот так не кстати.
* Воспоминания плохие лезут как на зло,
* Я так люблю его и понимаю,
* Что без него мне очень тяжело.


Рецензии