История обыкновенная..

Любовь снимая.И походя снимая пену,
Стирая цвет на радужных очках,
Не ожидал,назад вернётся время,
Вернётся в нежно-розовых тонах.

Но по порядку.Мальчик долговязый,
Забыл слова...Поздравить ведь хотел,
Они влекущие,всех возрастов,заразы!
Смеялись звонко.Это был предел...

Бог посмеялся.Отштамповав красавца,
Вложил в него анекдотичный страх,
Стал наш герой,прекрасных герл бояться,
При встрече вдруг,он путался в словах.

Летело время.Писал стихи подросток,
Мечтая о любви, цветы носил,
И даже целовал!Дроча отросток,
Но попросить!О боже упаси!

Легла обязанность,погонами на плечи,
Служил наш парень,попивая бром,
Хотела родина,любви,задуть в нём свечи,
Пылающие яростным огнём.

Кружились бабочки,не знал он что красавец,
Считал себя уродом,видит бог!
Был не один,лаская двадцать первый палец,
И глянец наводил на блеск сапог.

Но в жизни всё,конец,начало цикла,
Попался девственник пантере на зрачок,
Не упирался он,и не тянули силой,
Не шёл,как на заклание бычок!

продолжение должно быть...


Рецензии