из Пустыни в 21 век

Сколько Сына Бижия не искушали - Иисус оставил человеку от сотворения - СВОБОДА!,
и пошли и поехали: - ростовщизм, алкаголизм, наркотизм, удаление от Бога, войны, ложь, деньги, жадность перарастизм в законе + лейсбианизм и тп. Содомо-Гоморские пакости с гадостями = проросшими первыми цветочками обрезаными от Неба Космоса в начале 1000 летия Сатанизма и пт. Дьяволизма на деньгах с мудростью глобализм'а порочащих Душу и Дух Живых Людей старающихся выйти из этого сотвореннаго Ада 5-ой "пирамиды" рас..


Рецензии