Лучший подарок Судьбы

И снова привет Яна! скажу тебе одно: я не силен в общении
Глупо ощущаю  себя я, но с тобой я на все готов
Поговори со мной немного, о чем не важно
По головам ходить мне легче , чем говорить с людьми
Не знаю почему так, зачем пустые слова если молчание золото.

Я никогда не скрою что я отличаюсь от вас и от мира...
Не потому что я не способен, подержать беседу глупыми вещами типа слов, событиями из жизни или не могу совет я дать
Я просто не знаю о чем можно поговорить с тобой
Прости меня за это, прости я на других берегах.

Ты самый лучший подарок судьбы...
С тобой мне хорошо, с тобой я счастлив
Благодарю тебя за все, хотя мы и мало знакомы
Я бы не сделал больше если бы не ты, спасибо тебе
Мой мир не сложный но его не просто понять.

Я поэт из прошлого и мой талант будет наверно зарыт...
Нет все это мои пустые мысли, ведь я не сломлен и рожден тобою вновь
Ты моя совесть и счастье, ты одна на свете такая и больше слов не надо
С тобой мне хорошо, с тобой я самый счастливый.


Рецензии