нам всем чего то в этом мире мало...

Проснувшись утром не открыв ещё глаза,
я понимаю многое, минутная будто душа,
потом как все встаю, дела спешу куда-то;
Но куда?
Ни дня ещё не задумалась что спешим в некуда
я хочу чтобы услышали мои слова
приняли как итог, как вывод о том, что ценность во круг тебя
воздух, мир всё это не навсегда
А вы спешите куда то? Но куда?
Задумайся, проснувшись утром не открыв ещё глаза,
что ты вернулся из сна, а значит нужен и нужна,
побольше добра, минуты времени цените это не игра,
Это вы и всё что есть во круг каждого дня...

Если подумать то я бы хотела после конца в начало
нам всем чего то в этом мире мало...


Рецензии